Производственный аутсорсинг в Китае

Производственный аутсорсинг или размещение заказов в Китае

Производственный аутсорсинг - это передача части или всего производственного процесса стороннему предприятию - фабрике, которая будет нести ответственность за качество и количество произведённой продукции. В Китае производственный аутсорсинг становится всё более популярным способом снизить нагрузку на собственное производство, сократить количество рабочих, затрат и сосредоточиться на реализации готовой продукции.

Производственный аутсорсинг - это стандартная услуга компании EZITRANS, в рамках которой мы обязуемся разместить заказ клиента в Китае и проконтролировать его выполнение по предоставленным заказчиком образцам, чертежам, спецификациям.  В дальнейшем мы можем организовать доставку изготовленных на заводе в Китае изделий, осуществить таможенную очистку и доставку груза по России.

Осуществление производственного аутсорсинга

1. Качество конечного продукта должно быть выше, или равно тому, которого Вы добиваетесь на своём производстве. Китайские производители работают по мировым стандартам, хотя зачастую экономят на сырье и персонале. Именно эту, ненужную Вам экономию, наша компания и должна исключить из производства.

С учётом доставки, таможенного оформления и других расходов, цена на конечный продукт не должна превышать показателей, добивающихся на своём производстве. Услуги ремонта и сервиса могут иметь эпизодический или разовый характер. На аутсорсинг по профессиональной поддержке бессменной работоспособности передают функции целых инфраструктур и систем на продолжительное время. Наличие бизнес-процесса отличает аутсорсинг.

Наше вознаграждение

Компания EZITRANS участвует в осуществлении «производственного аутсорсинга» с самого начала до тех пор, пока не будет налажена система доставки конечного товара до склада производителя в России.
При доставке конечного продукта с силами компании EZITRANS, наше агентское вознаграждение составит среднем 1% от общей суммы сделки. Если доставка будет осуществляться без участия EZITRANS, то наше единократное вознаграждение составит 1000 USD

Пример осуществление мебельного аутсорсинга

Наша компания предлагает подбор мебельных фабрик, которые могли бы выполнять Ваши заказы. Происходит это следующим образом: Вы предоставляете чертежи, технические задания, ключевые условия. Мы, в свою очередь, находим компанию, которая может справиться с подобным заданием. Вся мебель будет производиться под Вашей торговой маркой, с соответствующими логотипами и знаками качества.

Но происходить это будет в Китае, что позволит Вам не тратить огромные деньги на зарплату работникам, налоги, коммунальные и арендные платежи. Все эти проблемы берет на себя китайский подрядчик. Его задача  - производство товаров требуемого качества и с заданными характеристиками.

Выгоды от мебельного аутсорсинга
Основной плюс такой схемы — экономическая выгода и прогнозируемость. Вы можете еще до начала работы просчитать, насколько это будет прибыльно или убыточно. После чего  заказать производство опытных образцов. Это позволит убедиться на практике в правильности расчетов. Если Вас полностью устроит качество, сроки, схема работы, то в дальнейшем вы сможете поставить такое производство «на поток».

 

Комментарии закрыты.